Brot              
Demeter
Feinschrotbrot

Roggenschrot**, Wasser, (Sauerteig**), Weizenvollkornmehl**, Roggenkorn**, Steinsalz, Hefe* und Thermogerstenmehl**. **Demeter/*kbA 750g

Feinschrotbrot
Sartorius
Das Kernige Bio

Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig**), Roggen**, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Mais- Backferment*, Rübensirup*, Kümmel*, Dinkel**(Fermentansatz).**Demeter/*kbA 500g Das Kernige BIO

Sonnenblumenkernbrot Bio

Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig), Roggen**, Weizenvollkornmehl**, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Hefe*und Thermogerstenmehl**. **Demeter/*kbA 750g

Sonnenblumenbrot
Demeter
Roggenbrot

Wasser, Roggenschrot**, (Sauerteig**), Roggenvollkornmehl** und Steinsalz. **Demeter 1000g

Roggenbrot
Demeter
Landbrot

Wasser, Weizenvollkornmehl**, Roggenvollkornmehl**, (Sauerteig**) , Steinsalz und Thermogerstenmehl** . **Demeter/*kbA 1000g

Landbrot
Sartorius
Multikornbrot Bio

Wasser, Weizenvollkornmehl**, Roggenvollkornmehl**, (Sauerteig) Gerste**, Hafer**, Hirse*, Leinsaat*, Buchweizen*, Sesam*, Sojaschrot*, Steinsalz u. Thermogerstenmehl** **Demeter/*kbA 750g

Multikornbrot
Sartorius
Dreisaat - Brot Bio

Wasser, Roggenmehl 1150*, Weizenmehl 550*, Roggenvollkornmehl**( Sauerteig**), Hafer**, Leinsaat*, Sesam*, Hirse*, Steinsalz, Hefe*, Thermogerstenmehl**. **Demeter/*kbA 750g
Demeter
Haferbrot mit Dinkel

Wasser, Haferflocken**, Dinkelvollkornmehl**, Dinkelschrot**( Sauerteig**), Dinkel**, Steinsalz, u. Sonnenblumenöl*. **Demeter/*kbA 750g
Demeter
Roggen-Dinkelbrot

Wasser, Dinkelvollkornmehl**, Roggenvollkornmehl**, (Sauerteig**), Steinsalz, Thermogerstenmehl*, Kümmel*u. Anis*. **Demeter/*kbA 750g

Roggendinkelbrot
Demeter
Dinkelbrot

Dinkelvollkornmehl** , Wasser, Dinkelschrot**, (Sauerteig**), Dinkel**, Sonnenblumenöl*, Steinsalz. **Demeter/*kbA 750g
Sartorius
Dinkelkern Bio

Dinkelschrot**, (Sauerteig**,) Wasser, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Rübensirup*, Mais- Backferment*, Kümmel*, Dinkel**(Fermentansatz). **Demeter/*KbA 500g
Sartorius
Dinkel- Bauernbrot Bio

Wasser, Dinkel- Vollkornmehl*, Dinkelschrot**(Sauerteig), Roggenmalzflocken*, Dinkel*, Dinkelmehl 630*, Steinsalz, Thermo- gerstenmehl **, Hefe*. **. *=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau 750g
Sartorius
Dinkel - Kürbisbrot BIO 500g

belebtes Wasser, Dinkelmehl 630*, Dinkel- Vollkornmehl**, Kürbiskerne*, Dinkelschrot** (Sauerteig), , Kürbisfleisch*, Steinsalz, DinkelBackmittel* (Lupinenmehl*, Rohrzucker*0,5 %, Gerstenmalz* Acerolapulver*), Hefe*.**=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau

Focaccia- Brot Bio

Dinkelmehl 630*, *, belebtes Wasser, Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Brezelsalz, Bärlauch*- u. Kräuter*. *=kontrolliert biologischer Anbau

Focaccia- Brot Bio

Dinkelmehl 630*, *, belebtes Wasser, Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Rosmarin*, Rosmarin- Extrakt*. *=kontrolliert biologischer Anbau
Sartorius
Dinkel - Kruste BIO 500g

belebtes Wasser, Dinkelmehl 630*, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelschrot** (Sauerteig), Quark*, Steinsalz, DinkelBackmittel* (Lupinenmehl*, Rohrzucker*0,5 %, Gerstenmalz* Acerolapulver*), Hefe*, Sesam*. *=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau
Sartorius
Buchweizen-Hirsebrot BIO

Wasser, Buchweizen- Vollkornmehl*, Hirse- Vollkornmehl*, Leinsaat*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maismehl*, Sekowa- Mais-Backferment*. *= kbA. *= kbA. 500g

Buchweizenhirsebrot
Sartorius
Dinkel-Landbrot
BELEBTES WASSER, DINKEL- VOLLKORNMEHL**, DINKELMEHL 630**, DINKELBACKMITTEL*( LUPINENMEHL*, ROHRZUCKER*0,5 %, GERSTENMALZ* ACEROLAPULVER*) STEINSALZ, HEFE*.**=DEMETER *=KONTROLLIERT BIOLOGISCHER ANBAU
Dinkel-Landbrot

Oliven-Brötchen BIO Vegan

WEIZENmehl 550*, Wasser, Oliven*, HartWEIZENgries*, Tomaten*, Backmittel*(Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Oregano*, Basilikum*. *=aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl

Bärlauch-Ciabatta BIO

Weizenmehl 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Backmittel*(Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Bärlauch*. * = aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl

Ciabattabrot BIO

Weizenmehl 550*, Wasser, Hartweizengrieß*, Backmittel*(Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*. * = aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl

Ciabattabrot Kräuter Käse BIO

Weizenmehl 550*, Wasser, Kuhkäse*, Hartweizengrieß*, Backmittel* (Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Pizzakräuter*( Paprika, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Koriander, Rosmarin, Thymian, Zwiebeln, Majoran), Steinsalz, Hefe*. * = aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl

Pane Olivia BIO

Weizenmehl 550*, Wasser, Oliven*, Hartweizengrieß*, Tomaten*, Backmittel* (Weizenmehl, Zucker, Guarkernmehl, Weizenmalzmehl, Acerolasaft, Weizenkleber), Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Oregano*, Basilikum*. * = aus kontrolliert biologischen Anbau Ohne Palmöl
Sartorius
Dänisches-Dinkelbrötchen Bio

Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm), Hefe*, Backmargarine(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, DinkelBackmittel* (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl, Acerola- Extrakt*), Steinsalz. *.**=Demeter *=kontrolliert biologischer Anbau
Sartorius
Dän.-Dinkelbrötchen Mohn/Sesam Bio
Wasser, Dinkel- Vollkornmehl**, Dinkelmehl 630**, Ziehmargarine*(SB+Palm), Hefe*, Backmargarine(Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Mohn*, Sesam*, DinkelBackmittel (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl, Acerola- Extrakt)*, Steinsalz. **=Demeter/*=kbA
Demeter
Dinkel-Vollkorntoast

Dinkel- Vollkornmehl**, Wasser, Dinkelmehl 630**, Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*,Hefe*, DinkelBackmittel (Rohrzucker 0,5 %, Dinkel, Gerstenmalz, Lupinenmehl, Acerola- Extrakt)*u. Steinsalz. **=Demeter/*=kbA 500g Ohne Palmöl
Dinkel Vollkorntoast
Sartorius
Hefezopf BIO

Weizenmehl 550*, Milch*, Rohrzucker*, Backmargarine (Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Hefe*, Eier*, Backmittel (Weizenmehl, Rohrzucker, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Steinsalz, Vanille- Extrakt* und Zitronenextrakt*. *=kbA. 250g Ohne Palmöl
Sartorius
Hefezopf BIO Rosinen

Weizenmehl 550*, Milch*, Sultaninen*,Rohrzucker*, Backmargarine (Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*, Hefe*, Eier*, Backmittel (Weizenmehl, Rohrzucker, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Steinsalz, Vanille- Extrakt* und Zitronenextrakt*. *=kbA. 250g Ohne Palmöl

Kastenweißbrot Bio

Weizenmehl 550*, Belebtes Wasser, Weizenmehl 1050**, Backmittel (Weizenmehl, Rohrzucker, GuarkerNmehl, Weizenmalz, Acerolasaft, Weizenkleber)*, Hefe*,Steinsalz, Backmargarine (Backmargarine (Wasser, Rapsöl, Sheabutter, Kokosöl, Karottensaft, Zitronensaft, Lecithin aus Sonnenblumenkernen, Salz)*. **=DEMETER *=Kontollierter Biologischer Anbau Ohne Palmöl 500G Weizenschrotbrot

Möhren- Walnussbrot Bio

Dinkel- Vollkornmehl**, Wasser, Möhren*, Walnüsse*, Dinkelschrot**, Dinkelmehl 630**, Roggenschrot**, Agavendicksaft*, Hefe*, Steinsalz, Ingwer*, Zitronensaft *. **=Demeter/*=kbA. 250g
Das Buchweizen-Hirsebrot wird wie folgt zubereitet:
Mahlen der Zutaten in separater Mühle, kneten und backen in ausgewaschenen Behältern, separate Auskühlung und verpacken in Brotbeutel.

Glutenfreiheit kann nur bedingt zugesagt werden, weil durch die eigene Vermahlung unseres Getreides Spuren von Mehlstaub in der Raumluft sein können!